当前位置310篮球直播比分 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方国际供货的乌兹别克斯坦卡姆奇克机组全部成功并网发电

时间:2020-10-21    来源:东方国际微讯    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      10月19日,由东方国际负责设备供货和安装指导的乌兹别克斯坦卡姆奇克水电站四台机组全部成功并网发电。

      卡姆奇克水电站是中乌政府间水电领域合作协议框架下项目。作为2017年5月“一带一路”峰会上中乌两国政府签署的一系列合作协议的首个落地项目,该项目是中乌经济合作的重要工程。

      电站在新冠肺炎疫情全球肆虐的形势下顺利投运,是东方国际项目人员因势策划、勇于落实、迎难而上所收获的不易成果。

      东方国际10名工程师在8月完成乌兹别克斯坦卡季林项目并网发电后,便马不停蹄转战卡姆奇克项目,与业主同心同力,共同做好疫情防控和项目建设工作,一方面向业主现场捐助口罩等防疫物资,一方面协助业主完善防疫措施,在卡姆奇克电站现场筑起一道牢固的抗疫防线。经过一个半月的通力合作,顺利完成所有设备调试。从10月16日起,一天投运一台机组,10月19日最终实现4台机组全部并网发电。

      卡姆奇克水电站是东方国际继扎铭电站、图雅布古兹水电站、大费尔干纳水电站、 撒马尔罕电站和卡季林水电站成功投运后,在乌兹别克斯坦顺利完工的第6个水电站。东方国际项目全体人员始终严格落实防疫措施,将迅速投入到下一步工作中,争取早日实现该国后续所有水电项目顺利发电目标,为乌经济复苏提供助力,进一步巩固东方电气在中亚市场的良好口碑,为东方电气打造世界一流品牌贡献力量。